2018年安徽省文理科高职(专科)批录取公告

发布部门:学生处发布时间:2018-08-10浏览次数:2742

我校2018年文理科高职(专科)批次计划招生共计1927人(含录取过程其他类别转入计划),其中文史类计划招生1201人,理工类计划招生726人。文史、理工普通类平行志愿均一次性投档满额。文史类录取最高分500分,最低分412分(最低分名次96253);理工类录取最高分435分,最低分320分(最低分名次214856)。

旅游管理中韩合作办学)属于中外合作培养模式,目前计划尚有缺额,该专业文史类录取最低分248分,理工类录取最低分287分。

录取信息查询:录取信息经安徽省教育招生考试院审核通过。考生可登录我校招生网,点击录取查询http://ptgk.lqcx.13760.kaifa.ren,查询录取信息。

录取过程中,因考生所填报专业志愿无法满足,且专业志愿不服从院校调剂,文史类退档82人,理工类退档80人。平行志愿按照1:1比例投档,因退档造成的缺额计划及旅游管理(中韩合作办学)专业的缺额计划,将参加后续安徽省文理科高职(专科)批次征集志愿录取,请有意报考的考生及时关注安徽省教育招生考试院网站关于文理科高职(专科)批次征集志愿填报的相关信息。

通知书邮寄地址:新生通知书目前正在打印制作中,将尽快邮寄。寄送地址为新生高考报名时填报的邮寄地址(在我校录取查询系统中可查询新生通知书邮寄地址),请各位新生注意查收。

通知书邮寄状态:考生可登陆邮政快递EMS网站http://www.ems.com.cn/,点击“高考录取通知书查询”,输入本人考生号即可查询通知书邮寄状态。我校录取查询系统可查询考生通知书EMS号码,同时显示通知书是否邮寄,如果通知书邮寄过程出现问题,考生可以凭借EMS号码到当地邮政部门查询。