2019年普通高考招生章程

发布部门:学生处发布时间:2019-06-11浏览次数:13

马鞍山师范高等专科学校2019年招生章程

一、学校全称:马鞍山师范高等专科学校

二、办学层次:专科

三、办学类型:公办普通高等专科学校

四、办学地址:安徽省马鞍山市湖西南路369号(邮编:243041

五、录取规则及要求:依据教育部颁发的《教育部关于做好普通高等学校招生工作的通知》,本着公开、公平、公正的原则,择优录取。

1.按志愿优先原则分配专业。即根据考生的第一专业志愿,按照高考分数从高分到低分依次录取。完成全部第一专业志愿录取后,若考生的第一专业志愿无法满足,则根据考生的第二专业志愿,按照高考分数从高分到低分依次录取。依此类推,进行后续专业志愿录取。完成全部专业志愿录取后,当考生所填报的专业志愿均无法满足时,若服从专业调剂,则由学校将其调剂到其他有空余计划的专业录取;若不服从专业调剂,则作退档处理。

2.报考艺术类专业的安徽省考生,须参加安徽省统一组织的艺术类专业课考试。依据考生综合分,按以上志愿优先原则分配专业。

3.录取时,无男女生比例限制。

4.身体健康状况应符合教育部颁发的《普通高等学校招生体检工作指导意见》的有关规定。

六、颁发证书:马鞍山师范高等专科学校,普通高等学校学历证书。

七、学费标准:均按照安徽省物价局、安徽省财政厅和安徽省教育厅核准的标准执行。

八、联系方式:

联系电话:0555-8215015(兼传真)、18955530440

网址:http://www.massz.edu.cn/